Politique de cookies
Le groupe AEF info utilise des cookies pour vous offrir une expérience utilisateur de qualité, mesurer l’audience, optimiser les fonctionnalités et vous proposer des contenus personnalisés. Avant de continuer votre navigation sur ce site, vous pouvez également choisir de modifier vos réglages en matière de cookies.
Politique de protection des données personnelles

Service abonnements 01 83 97 46 50

Baromètre Cegos 2020 : 78 % des responsables RH envisagent d’abonder le CPF, dont 28 % dans le cadre d’un accord

Selon le baromètre européen du groupe Cegos dont les résultats annuels ont été présentés mardi 13 octobre 2020, les deux tiers des salariés français envisagent d’utiliser leur CPF à court terme, et 28 % des professionnels des RH envisagent de conclure un accord pour permettre un abondement des comptes, tandis que 50 % envisagent de mettre en œuvre cette mesure au cas par cas, soit un total de 78 %. À l’échelle européenne comme française, près de neuf salariés et responsables sur dix estiment que le développement des compétences est considéré comme stratégique par leurs entreprises.

Cet article est réservé à nos abonnés

Que diriez-vous de découvrir nos services d’information en temps réel ainsi que les dossiers thématiques et les newsletters de nos rédactions ?
Nous vous invitons à formuler une demande de test pour accéder à AEF info.

Cette offre d’essai est gratuite et sans engagement